Bem-vinda/o à iniciativa dos SASUC, "Fui ver... era Chef!".
Os convidados do mês de dezembro, que se realiza no dia 19, no Centro Cultural D. Dinis, são Ana Marta Gonçalves, Leonel Pereira e João Cotas, que vão confecionar arroz com algas, no âmbito do projeto MENU – Macroalgas Marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional diária.
Ao prato principal, junta-se a seguinte ementa:
- Entradas variadas;
- Sopa;
- Buffet de sobremesas;
- Bebidas (água, sumo e vinho);
- Café.
A inscrição tem o preço de 9,50€ para pagamento com cartão UC ou app SASUC Go! e o preço de 9,75€ para pagamentos com cartão multibanco.
O pagamento realiza-se no dia, quando chegar. Não será possível o pagamento em numerário.
As inscrições são limitadas. Inscreva-se já!
Para o esclarecimento de alguma dúvida, envie um e-mail para comunicacao@sas.uc.pt.
Existem 4 perguntas neste questionário.